Patè di coniglio

CategoriaCarni trasformate e conservate
Codice Alimento114010
English NamePate, rabbit
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0221 | A0667 | A0714 | A0726 | A0798 | B1323 | C0268 | E0119 | F0014 | G0003 | H0227 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g51.7 25.9ADrying 
Energia (kcal)kcal346 173CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1447 724CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)13.0 6.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g32.2 16.1B 
Carboidrati disponibili (g)g1.1 0.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Alcool (g)g0AAnalytical or calculation method not known
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg147AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg13065AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg4.22.1AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation