Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 45.5 | | | 22.8 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 361 | | | 181 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1510 | | | 756 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 19.1 | | | 9.6 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 31.6 | | | 15.8 | A | Solvent extraction | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | A | Colorimetric method | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 762 | | | 381 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Potassio (mg) | mg | 104 | | | 52 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 22 | | | 11 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Magnesio (mg) | mg | 8 | | | 4 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 170 | | | 85 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 1.5 | | | 0.8 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Rame (mg) | mg | 0.1 | | | 0.05 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Zinco (mg) | mg | 2.2 | | | 1.10 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.26 | | | 0.13 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.21 | | | 0.11 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 3.00 | | | 1.50 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |