Salsiccia di Calabria

CategoriaCarni trasformate e conservate
Codice Alimento110730
English NameSausage, Calabria, cured meat
InformazioniProdotto tipico calabro
Numero Campioni14
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g34.2 17.1ADrying 
Energia (kcal)kcal366 183CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1532 767CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)33.6 16.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g25.2 12.6ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g1.3 0.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Zuccheri solubili (g)g1.3 0.7AHigh-performance liquid chromatography 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation