Salsiccia di suino, fresca, cotta, in padella

CategoriaCarni trasformate e conservate
Codice Alimento110716
English NameSausage, swine, fresh, cooked in pan, no salt, no fat added
InformazioniCottura in padella senza aggiunta di grassi e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0221 | A0666 | A0726 | A0798 | B1136 | C0269 | E0105 | F0014 | G0008 | G0030 | H0173 | H0227 | H0253 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0069 | P0078 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g46.3 23.2ADrying 
Energia (kcal)kcal324 162CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1354 679CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)22.2 11.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g26.1 13.1ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg1273637AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg231116AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg5327AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg220110AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg42.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.50.25AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.10.05AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg5.12.55AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina8.17AChromatography 
Istidina3.47AChromatography 
Arginina6.85AChromatography 
Acido aspartico9.56AChromatography 
Treonina4.31AChromatography 
Serina4.36AChromatography 
Acido glutammico15.20AChromatography 
Prolina5.05AChromatography 
Glicina6.24AChromatography 
Alanina6.30AChromatography 
Cistina1.24AChromatography 
Valina5.03AChromatography 
Metionina2.55AChromatography 
Isoleucina4.71AChromatography 
Leucina7.91AChromatography 
Tirosina3.14AChromatography 
Fenilalanina3.98AChromatography 
Triptofano0.87AChromatography 
Indice Chimico129CCalculation methods
Aminoacido limitanteValinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation