Prosciutto crudo, gambuccio

CategoriaCarni trasformate e conservate
Codice Alimento110530
English NameProsciutto, gambuccio
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0279 | A0666 | A0714 | A0726 | A0797 | B1136 | C0269 | E0150 | F0003 | G0003 | H0173 | H0227 | H0253 | J0145 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0263 | Z0024 | Z0086 | Z0096
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g43.6 21.8ADrying 
Energia (kcal)kcal306 153CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1282 641CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)26.2 13.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g22.4 11.2ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation 
Zuccheri solubili (g)g0AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00AHigh-performance liquid chromatography
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00AMicrobiological assay