Prosciutto crudo, disossato, sgrassato

CategoriaCarni trasformate e conservate
Codice Alimento110526
English NameProsciutto, whole, bone removed, visible fat removed
InformazioniPrivato del grasso visibile
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0279 | A0666 | A0714 | A0726 | A0797 | B1136 | C0269 | E0150 | F0003 | G0003 | H0173 | H0227 | H0247 | H0253 | J0145 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0024 | Z0096
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g57.8 28.9ADrying 
Energia (kcal)kcal159 79CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ664 333CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)29.3 14.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g4.6 2.3ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg24401220AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg495248AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg168AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg19095AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.30.7AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.580.29AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.20.10AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg6.53.25AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00AHigh-performance liquid chromatography
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00AMicrobiological assay