Prosciutto crudo, di Pietraroja

CategoriaCarni trasformate e conservate
Codice Alimento110515
English NameProsciutto, Pietraroja
InformazioniProdotto inscritto nel registro dei P.A.T.
Numero Campioni8
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g40.2 20.1ADrying 
Energia (kcal)kcal358 179CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1497 750CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)26.2 13.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g28.1 14.1ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg146 73AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Zuccheri solubili (g)g0AHigh-performance liquid chromatography 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Ferro (mg)mg1.40.7AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Zinco (mg)mg1.470.74AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido folico (μg)μg11AMicrobiological assay 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%36.4CSimple summation
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%53.7CSimple summation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%9.9CSimple summation