Prosciutto cotto, scelto, sgrassato | |
---|---|
Categoria | Carni trasformate e conservate |
Codice Alimento | 110421 |
English Name | Baked ham, selected, visible fat removed |
Informazioni | Privato del grasso visibile |
Numero Campioni | 10 |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 50 g |

Codice Langual
| A0279 | A0666 | A0714 | A0726 | A0797 | B1136 | C0269 | E0146 | F0014 | G0003 | H0173 | H0227 | H0253 | J0145 | K0001 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0096 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 73.3 | 36.7 | A | |||||
Energia (kcal) | 115 | 58 | C | |||||
Energia (kJ) | 483 | 242 | C | |||||
Proteine (g) | 19.4 | 9.7 | A | |||||
Lipidi (g) | 4 | 2.0 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 49 | 25 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0.5 | 0.3 | C | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | S | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 800 | 400 | A | |||||
Potassio (mg) | 339 | 170 | A | |||||
Calcio (mg) | 5 | 3 | A | |||||
Magnesio (mg) | 14 | 7 | A | |||||
Fosforo (mg) | 143 | 72 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.6 | 0.3 | A | |||||
Rame (mg) | 0.08 | 0.04 | A | |||||
Zinco (mg) | 1.4 | 0.70 | A | |||||
Manganese (mg) | 0.01 | 0.01 | A | |||||
Selenio (μg) | 12 | 6.0 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.57 | 0.29 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.14 | 0.07 | A | |||||
Niacina (mg) | 4.97 | 2.49 | A | |||||
Vitamina B6 (mg) | 0.45 | 0.23 | A | |||||
Vitamina B12 (μg) | 0.13 | 0.07 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | A | |||||
Vitamina E (mg) | 0.19 | 0.10 | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 39.5 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0.7 | A | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0.2 | A | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 1.7 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 24.1 | A | ||||||
C17:0 acido eptadecanoico (%) | 0.2 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 12.4 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0.2 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 41.7 | C | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 2.6 | A | ||||||
C17:1 acido eptadecenoico (%) | 0.2 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 37.9 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0.7 | A | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 5.3 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 4.8 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 0.5 | A | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | tr | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.1 | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | A |