Prosciutto cotto, alta qualità | |
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Categoria | Carni trasformate e conservate |
Codice Alimento | 110410 |
English Name | Baked ham, high quality |
Numero Campioni | 10 |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 50 g |

Codice Langual
| A0279 | A0666 | A0714 | A0726 | A0797 | B1136 | C0270 | E0146 | F0014 | G0003 | H0173 | H0227 | H0247 | H0253 | J0145 | K0001 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0096 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
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Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 66.8 | 33.4 | A | |||||
Energia (kcal) | 182 | 92 | C | |||||
Energia (kJ) | 762 | 383 | C | |||||
Proteine (g) | 18.0 | 9.0 | A | |||||
Lipidi (g) | 11.9 | 6.0 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 50 | 25 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0.8 | 0.4 | C | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | S | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 760 | 380 | A | |||||
Potassio (mg) | 316 | 158 | A | |||||
Calcio (mg) | 5 | 3 | A | |||||
Magnesio (mg) | 13 | 7 | A | |||||
Fosforo (mg) | 142 | 71 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.7 | 0.4 | A | |||||
Rame (mg) | 0.09 | 0.05 | A | |||||
Zinco (mg) | 1.5 | 0.75 | A | |||||
Manganese (mg) | 0.01 | 0.01 | A | |||||
Selenio (μg) | 11 | 5.5 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.69 | 0.35 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.14 | 0.07 | A | |||||
Niacina (mg) | 4.70 | 2.35 | A | |||||
Vitamina B6 (mg) | 0.44 | 0.22 | A | |||||
Vitamina B12 (μg) | 0.13 | 0.07 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | A | |||||
Vitamina E (mg) | 0.13 | 0.07 | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 37.2 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0.6 | A | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0.2 | A | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 1.5 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 22.9 | A | ||||||
C17:0 acido eptadecanoico (%) | 0.2 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 11.6 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0.2 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 43.5 | C | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 2.6 | A | ||||||
C17:1 acido eptadecenoico (%) | 0.2 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 40 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0.6 | A | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 9.8 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 8.7 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 0.6 | A | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 0.5 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.3 | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | A |