Mortadella di bovino e suino

CategoriaCarni trasformate e conservate
Codice Alimento110210
English NameMortadella, bovine & swine
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0221 | A0666 | A0714 | A0726 | A0798 | B1105 | C0269 | E0146 | F0014 | G0003 | H0173 | H0227 | H0253 | J0145 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g44.2 22.1ADrying 
Energia (kcal)kcal388 194CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1624 813CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)13.3 6.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g37.0 18.5ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.5 0.3CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.5 0.3AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg4020AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg18090AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg2.21.1AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.10.05AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.150.08AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg3.11.55AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation