Coppa | |
---|---|
Categoria | Carni trasformate e conservate |
Codice Alimento | 110150 |
English Name | Coppa, cured meat |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 50 gk|07| |

Codice Langual
| A0279 | A0666 | A0714 | A0726 | A0797 | B1136 | C0269 | E0147 | F0003 | G0003 | H0173 | H0227 | H0253 | J0145 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0263 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 gk|07| | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 34.7 | 17.4 | A | |||||
Energia (kcal) | 400 | 200 | C | |||||
Energia (kJ) | 1674 | 838 | C | |||||
Proteine (g) | 28.9 | 14.5 | A | |||||
Lipidi (g) | 31.6 | 15.8 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 127 | 64 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | tr | tr | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | S | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 gk|07| | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 1960 | 980 | A | |||||
Potassio (mg) | 685 | 343 | A | |||||
Calcio (mg) | 7 | 4 | A | |||||
Magnesio (mg) | 27 | 14 | A | |||||
Fosforo (mg) | 231 | 116 | A | |||||
Ferro (mg) | 1.3 | 0.7 | A | |||||
Rame (mg) | 0.1 | 0.05 | A | |||||
Zinco (mg) | 3.7 | 1.85 | A | |||||
Manganese (mg) | 0.03 | 0.02 | A | |||||
Selenio (μg) | 12 | 6.0 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 gk|07| | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.61 | 0.31 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.18 | 0.09 | A | |||||
Niacina (mg) | 6.02 | 3.01 | A | |||||
Vitamina B6 (mg) | 0.14 | 0.07 | A | |||||
Vitamina B12 (μg) | 0.68 | 0.34 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | A | |||||
Vitamina E (mg) | 0.16 | 0.08 | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 35.7 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0.1 | A | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0.1 | A | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 1.3 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 21.6 | A | ||||||
C17:0 acido eptadecanoico (%) | 0.2 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 12.2 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0.1 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 43.9 | C | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 2.5 | A | ||||||
C17:1 acido eptadecenoico (%) | 0.2 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 40.4 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0.7 | A | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 10.8 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 10 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 0.4 | A | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 0.4 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.3 | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 gk|07| | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | A |