Capocollo di Calabria

CategoriaCarni trasformate e conservate
Codice Alimento110110
English NameCapocollo, Calabria, cured meat
InformazioniProdotto tipico calabro
Numero Campioni16
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g38.5 19.3ADrying 
Energia (kcal)kcal344 173CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1439 723CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)29.1 14.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g24.9 12.5ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.9 0.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Zuccheri solubili (g)g0.9 0.5AHigh-performance liquid chromatography 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation