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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 36.3 | | | 18.2 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 450 | | | 225 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1884 | | | 942 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 20.8 | | | 10.4 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 40.2 | | | 20.1 | A | Solvent extraction | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 1.4 | | | 0.7 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 1.4 | | | 0.7 | A | Colorimetric method | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Calcio (mg) | mg | 25 | | | 13 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 263 | | | 132 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 1 | | | 0.5 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
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| Tiamina (mg) | mg | 0.70 | | | 0.35 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.20 | | | 0.10 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 6.00 | | | 3.00 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Folati (μg) | μg | 4 | | | 2 | A | Microbiological assay | |
| ALTRI COMPOSTI |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |