Rana, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento109510
Nome ScientificoRana esculenta
English NameFrog, raw
Porzione100 g
Codice Langual
| A0303 | A0717 | A0726 | A0751 | A0802 | B1252 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g81.9 81.9ADrying 
Energia (kcal)kcal64 64CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ267 267CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)15.5 15.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.2 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg50 50AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg2020AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg430430AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg6.06.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.160.16AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.060.06AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.201.20AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation