Lumaca, cruda

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento109010
Nome ScientificoHelix pomatia
English NameSnail,
Parte Edibile24 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0303 | A0717 | A0726 | A0752 | A0802 | B1455 | C0173 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0003 | K0003 | M0003 | N0003 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g82.8 82.8ADrying 
Energia (kcal)kcal67 67CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ280 280CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)12.9 12.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.7 1.7ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg50 50B 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg6060AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation