Quaglia, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento108530
Nome ScientificoCoturnix coturnix
English NameQuail, raw
InformazioniPronto da cuocere
Parte Edibile67 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1346 | C0267 | E0150 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0003
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g65.9 65.9ADrying 
Energia (kcal)kcal161 161CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ674 674CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)25.0 25.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g6.8 6.8ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg58 58AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg4040AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg175175AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1212AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg200200AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.51.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.080.08AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.150.15AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg7.507.50AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation