Piccione giovane, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento108520
Nome ScientificoColumba livia
English NamePigeon Young, raw
InformazioniPronto da cuocere
Parte Edibile90 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1304 | C0267 | E0150 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g71.7 71.7ADrying 
Energia (kcal)kcal138 138CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ577 577CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)22.1 22.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g5.5 5.5ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg1212AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg200200AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.51.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.080.08AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.150.15AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg7.507.50AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation