Fagiano, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento108510
Nome ScientificoPhasianus colchicus
English NamePheasant,
InformazioniPronto da cuocere
Parte Edibile85 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1460 | C0268 | E0152 | F0001 | G0001 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0054
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g69.2 69.2ADrying 
Energia (kcal)kcal144 144CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ602 602CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)24.3 24.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g5.2 5.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg70 70SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg7070AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg290290AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.170.17AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.190.19AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg11.3011.30AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation