Coniglio, intero, cotto

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento107019
Nome ScientificoOryctolagus cuniculus
English NameRabbit, whole, cooked
Parte Edibile71 g
Porzione88 g
Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1323 | C0268 | E0150 | F0014 | G0001 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 88 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g62.1 54.6ADrying 
Energia (kcal)kcal166 146CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ693 611CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)27.9 24.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g6.0 5.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg73 64AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 88 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 88 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation