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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 76.0 | | | 76.0 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 113 | | | 113 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 474 | | | 474 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 18.0 | | | 18.0 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 4.6 | | | 4.6 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 67 | | | 67 | A | Gas-liquid chromatography | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 94 | | | 94 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Potassio (mg) | mg | 295 | | | 295 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 11 | | | 11 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Magnesio (mg) | mg | 21 | | | 21 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 0.9 | | | 0.9 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Rame (mg) | mg | 0.12 | | | 0.12 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Zinco (mg) | mg | 3.0 | | | 3.0 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 8.86 | | | | A | Chromatography | |
| Istidina | | 2.71 | | | | A | Chromatography | |
| Arginina | | 6.68 | | | | A | Chromatography | |
| Acido aspartico | | 9.65 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 4.68 | | | | A | Chromatography | |
| Serina | | 4.39 | | | | A | Chromatography | |
| Acido glutammico | | 15.01 | | | | A | Chromatography | |
| Prolina | | 4.52 | | | | A | Chromatography | |
| Glicina | | 4.94 | | | | A | Chromatography | |
| Alanina | | 6.22 | | | | A | Chromatography | |
| Cistina | | 1.22 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 5.08 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 2.96 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 5.04 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 7.99 | | | | A | Chromatography | |
| Tirosina | | 3.33 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 4.00 | | | | A | Chromatography | |
| Triptofano | | 1.00 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 130 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Valina | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |