Tacchino, coscio, con pelle, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106800
Nome ScientificoMeleagris gallopavo
English NameTurkey, thigh, with skin, raw
Parte Edibile74 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1236 | C0267 | E0152 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0002 | Z0159
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g74.1 74.1SImputation
Energia (kcal)kcal131 131CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ548 548CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.1 18.1SImputation
Lipidi (g)g6.5 6.5SImputation
Colesterolo (mg)mg92 92AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Magnesio (mg)mg2525AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.160.16AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg2.42.4AAtomic emission spectroscopy 
Selenio (μg)μg66AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation