Tacchino intero, senza pelle, cotto, al forno

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106719
Nome ScientificoMeleagris gallopavo
English NameTurkey, whole, no skin, raw
InformazioniCottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal fondo di cottura
Parte Edibile59 g
Porzione88 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1236 | C0268 | E0150 | F0014 | G0001 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 88 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g71.3 62.7SImputation
Energia (kcal)kcal117 103CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ488 430CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)23.3 20.5SImputation
Lipidi (g)g2.6 2.3SImputation
Colesterolo (mg)mg80 70AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 88 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 88 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation