Tacchino intero, senza pelle, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106710
Nome ScientificoMeleagris gallopavo
English NameTurkey, whole, no skin, raw
InformazioniPronto da cuocere
Parte Edibile58 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1236 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g74.9 74.9ADrying 
Energia (kcal)kcal109 109CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ457 457CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)21.9 21.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g2.4 2.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg63 63AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation