Tacchino intero, senza pelle, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106710
Nome ScientificoMeleagris gallopavo
English NameTurkey, whole, no skin, baked in oven, no salt, no fat added, dripped
InformazioniPronto da cuocere
Parte Edibile58 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1236 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g74.9 74.9ADrying 
Energia (kcal)kcal109 109CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ457 457CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)21.9 21.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g2.4 2.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg63 63AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation