Pollo, sovracoscio, senza pelle, cotto, al forno

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106613
Nome ScientificoGallus gallus
English NameChicken, leg quarter, no skin, baked in oven, no salt, no fat added, dripped
InformazioniCottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal fondo di cottura
Parte Edibile81 g
Porzione85 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1457 | C0268 | E0152 | F0014 | G0005 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0002 | Z0160
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g61.3 52.1ADrying 
Energia (kcal)kcal188 160CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ786 671CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)28.3 24.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g8.3 7.1ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg70 60SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg11295AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg488415AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1815AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg4135AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.41.2AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.110.09AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg2.62.21AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation