Pollo, sovracoscio, senza pelle, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106610
Nome ScientificoGallus gallus
English NameChicken, leg quarter, no skin, raw
Parte Edibile83 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1457 | C0268 | E0152 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0002 | Z0160
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g74.1 74.1ADrying 
Energia (kcal)kcal132 132CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ550 550CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.7 18.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g6.3 6.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg73 73AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg6767AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg323323AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg88AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg2525AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.80.8AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.090.09AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg1.71.7AAtomic emission spectroscopy 
Selenio (μg)μg1010AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina9.03AChromatography 
Istidina2.97AChromatography 
Arginina6.66AChromatography 
Acido aspartico9.80AChromatography 
Treonina4.87AChromatography 
Serina4.64AChromatography 
Acido glutammico14.96AChromatography 
Prolina4.14AChromatography 
Glicina5.09AChromatography 
Alanina6.28AChromatography 
Cistina1.19AChromatography 
Valina5.24AChromatography 
Metionina3.11AChromatography 
Isoleucina4.79AChromatography 
Leucina8.07AChromatography 
Tirosina3.45AChromatography 
Fenilalanina4.10AChromatography 
Triptofano1.03AChromatography 
Indice Chimico134CCalculation methods
Aminoacido limitanteValinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation