Pollo, sovracoscio, con pelle, cotto, al forno

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106603
Nome ScientificoGallus gallus
English NameChicken, leg quarter, with skin, baked in oven, no salt, no fat added, dripped
InformazioniCottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal fondo di cottura
Parte Edibile83 g
Porzione90 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1457 | C0267 | E0152 | F0014 | G0005 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0002 | Z0160
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 90 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g59.1 53.2ADrying 
Energia (kcal)kcal219 198CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ918 827CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)26.7 24.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g12.5 11.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg80 72SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 90 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg10090AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg392353AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg2018AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg3330AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.31.2AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.100.09AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg2.42.16AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 90 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 90 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation