Pollo, petto, crudo | |
---|---|
Categoria | Carni fresche |
Codice Alimento | 106500 |
Nome Scientifico | Gallus gallus |
English Name | Chicken, breast, raw |
Parte Edibile | 98 % |
Porzione | 100 g |

Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1457 | C0268 | E0152 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0004 | Z0158 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 74.9 | 74.9 | A | |||||
Energia (kcal) | 100 | 100 | C | |||||
Energia (kJ) | 420 | 420 | C | |||||
Proteine (g) | 23.3 | 23.3 | A | |||||
Lipidi (g) | 0.8 | 0.8 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 60 | 60 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 33 | 33 | A | |||||
Potassio (mg) | 370 | 370 | A | |||||
Calcio (mg) | 4 | 4 | A | |||||
Magnesio (mg) | 32 | 32 | A | |||||
Fosforo (mg) | 210 | 210 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.4 | 0.4 | A | |||||
Rame (mg) | 0.05 | 0.05 | A | |||||
Zinco (mg) | 0.7 | 0.7 | A | |||||
Selenio (μg) | 10 | 10 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.10 | 0.10 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.20 | 0.2 | A | |||||
Niacina (mg) | 8.30 | 8.30 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 37.20 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0 | S | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0 | S | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 1.49 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 20.83 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 14.88 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0 | A | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 28.27 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 1.49 | A | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 1.49 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 23.81 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0 | S | ||||||
C22:1 acido erucico (%) | 0 | S | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 34.23 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 16.37 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 0 | S | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 8.93 | A | ||||||
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | 0 | S | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 0 | S | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.8 | C | ||||||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Lisina | 9.64 | A | ||||||
Istidina | 4.02 | A | ||||||
Arginina | 6.98 | A | ||||||
Acido aspartico | 9.72 | A | ||||||
Treonina | 4.98 | A | ||||||
Serina | 4.34 | A | ||||||
Acido glutammico | 14.22 | A | ||||||
Prolina | 3.69 | A | ||||||
Glicina | 4.40 | A | ||||||
Alanina | 6.08 | A | ||||||
Cistina | 1.32 | A | ||||||
Valina | 5.94 | A | ||||||
Metionina | 2.86 | A | ||||||
Isoleucina | 4.95 | A | ||||||
Leucina | 8.39 | A | ||||||
Tirosina | 3.44 | A | ||||||
Fenilalanina | 4.18 | A | ||||||
Triptofano | 1.17 | A | ||||||
Indice Chimico | 142 | C | ||||||
Aminoacido limitante | Leucina | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |