Pollo, fuso, con pelle, cotto, al forno

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106403
Nome ScientificoGallus gallus
English NameChicken, drumstick, with skin, raw
InformazioniCottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal fondo di cottura
Parte Edibile62 %
Porzione84 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1457 | C0267 | E0152 | F0014 | G0005 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0002 | Z0159
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 84 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g58.7 49.3ADrying 
Energia (kcal)kcal201 169CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ842 706CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)31.2 26.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g8.5 7.1ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg91 76AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 84 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg136114AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg413347AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg87AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg3328AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.21.0AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.150.13AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg3.32.77AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 84 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 84 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation