Pollo, intero, senza pelle, cotto, arrosto

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106261
Nome ScientificoGallus gallus
English NameChicken, whole, no skin, roasted (goods store)
InformazioniEscluse le interiora, la testa e le zampe. Cottura arrosto in rosticceria
Parte Edibile59 %
Porzione83 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1457 | C0268 | E0150 | F0014 | G0005 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0119
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 83 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g59.3 49.2ADrying 
Energia (kcal)kcal206 171CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ860 714CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)28.9 24.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g10 8.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg109 90SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 83 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg8571AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg320266AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg108AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg220183AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.80.7AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 83 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.080.07AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.190.16AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg8.208.20AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 83 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation