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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 55.3 | | | 47.0 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 245 | | | 209 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1027 | | | 874 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 28.3 | | | 24.1 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 14.7 | | | 12.5 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 119 | | | 101 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 75 | | | 64 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Potassio (mg) | mg | 270 | | | 230 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 10 | | | 9 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 180 | | | 153 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 0.8 | | | 0.7 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.05 | | | 0.04 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.39 | | | 0.33 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 4.30 | | | 4.30 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |