Oca, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106150
Nome ScientificoAnser anser
English NameGoose
InformazioniPronto da cuocere
Parte Edibile70 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1253 | C0267 | E0150 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0003 | Z0047
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g49.1 49.1ADrying 
Energia (kcal)kcal373 373CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1560 1560CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)15.8 15.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g34.4 34.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg68 68B 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg120120AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg406406AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1313AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg197197AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.81.8AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.070.07AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.200.20AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg6.406.40AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg9090AHigh-performance liquid chromatography 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%29.51CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C12:0 acido laurico (%)%0SImputation
C14:0 acido miristico (%)%0.60AGas chromatography mass spectroscopy 
C16:0 acido palmitico (%)%23.29AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:0 acido stearico (%)%5.63AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:0 acido arachidico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:0 acido beenico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%58.45CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C16:1 acido palmitoleico (%)%4.49AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:1 acido oleico (%)%53.74AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0SImputation
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%12.95CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%12.35AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:3 acido linolenico (%)%0.60AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:4 acido arachidonico (%)%0SImputation
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0SImputation
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
Polinsatuti/Saturi0.2CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation