Gallina, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106100
Nome ScientificoGallus gallus
English NameHen
InformazioniPronto da cuocere
Parte Edibile70 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1713 | C0267 | E0150 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0003
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g66.0 66.0ADrying 
Energia (kcal)kcal194 194CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ813 813CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)20.9 20.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g12.3 12.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg96 96SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg1515AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg205205AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.61.6AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.300.30AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.100.10AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg4.004.00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation