Faraona, petto, senza pelle, cotto, allo spiedo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106052
Nome ScientificoNumida meleagris
English NameGuinea Fowl, breast, without skin, cooked on the spit, no salt, no fat added
InformazioniCottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal fondo di cottura
Parte Edibile100 %
Porzione85 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1125 | C0268 | E0152 | F0014 | G0030 | G0044 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0070 | P0078 | R0001 | Z0004 | Z0158
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g66.9 56.9B 
Energia (kcal)kcal146 124B 
Energia (kJ)kJ611 519B 
Proteine (g)g (N x 6,25)30.7 26.1B 
Lipidi (g)g2.5 2.1B 
Colesterolo (mg)mg39 33B 
Carboidrati disponibili (g)g0.2 0.2B 
Amido (g)g0.2 0.2B 
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg7060B 
Potassio (mg)mg330281B 
Calcio (mg)mg119B 
Magnesio (mg)mg109B 
Fosforo (mg)mg210179B 
Ferro (mg)mg0.80.7B 
Rame (mg)mg0.10.09B 
Zinco (mg)mg0.70.60B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.200.17B 
Riboflavina (mg)mg0.160.14B 
Niacina (mg)mg11.0011.00B 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrB 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%33.68CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C12:0 acido laurico (%)%0SImputation
C14:0 acido miristico (%)%1.26CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C16:0 acido palmitico (%)%21.47CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:0 acido stearico (%)%10.95CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:0 acido arachidico (%)%0SImputation
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%39.16CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C16:1 acido palmitoleico (%)%2.95CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:1 acido oleico (%)%35.79CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0.84CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%27.79CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%24.84CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:3 acido linolenico (%)%2.11CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:4 acido arachidonico (%)%0.84CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0SImputation
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
Polinsatuti/Saturi0.7CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina9.19AChromatography 
Istidina4.88AChromatography 
Arginina6.52AChromatography 
Acido aspartico9.68AChromatography 
Treonina4.46AChromatography 
Acido glutammico16.00AChromatography 
Prolina3.72AChromatography 
Glicina4.67AChromatography 
Alanina6.24AChromatography 
Cistina2.39AChromatography 
Valina5.65AChromatography 
Metionina2.91AChromatography 
Isoleucina5.33AChromatography 
Leucina8.45AChromatography 
Tirosina2.46AChromatography 
Fenilalanina4.28AChromatography 
Triptofano0.91AChromatography 
Indice Chimico143CCalculation methods
Aminoacido limitanteLeucinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation