Faraona, petto, senza pelle, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106050
Nome ScientificoNumida meleagris
English NameGuinea Fowl, breast, without skin, raw
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0273 | A0715 | A0715 | A0726 | A0726 | A0741 | A0741 | A0795 | A0795 | B1125 | B1125 | C0268 | C0268 | E0152 | E0152 | F0003 | F0003 | G0003 | G0003 | H0001 | H0001 | J0001 | J0001 | K0003 | K0003 | M0001 | M0001 | N0001 | N0001 | P0024 | P0024 | R0001 | R0001 | Z0002 | Z0004 | Z0158 | Z0160
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g74.2 74.2B 
Energia (kcal)kcal121 121B 
Energia (kJ)kJ506 506B 
Proteine (g)g (N x 6,25)25.8 25.8B 
Lipidi (g)g1.9 1.9B 
Colesterolo (mg)mg32 32B 
Carboidrati disponibili (g)g0.2 0.2B 
Amido (g)g0.2 0.2B 
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg5050B 
Potassio (mg)mg340340B 
Calcio (mg)mg1010B 
Magnesio (mg)mg2020B 
Fosforo (mg)mg170170B 
Ferro (mg)mg0.80.8B 
Rame (mg)mg0.110.11B 
Zinco (mg)mg0.60.6B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.140.14B 
Riboflavina (mg)mg0.150.15B 
Niacina (mg)mg9.109.10B 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrB 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%34.53CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C12:0 acido laurico (%)%0SImputation
C14:0 acido miristico (%)%1.67CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C16:0 acido palmitico (%)%22.28CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:0 acido stearico (%)%10.58CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:0 acido arachidico (%)%0SImputation
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%38.43CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C16:1 acido palmitoleico (%)%2.78CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:1 acido oleico (%)%34.53CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:1 acido eicosenoico (%)%1.11CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%27.85CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%24.51CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:3 acido linolenico (%)%2.23CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:4 acido arachidonico (%)%1.11CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0SImputation
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
Polinsatuti/Saturi0.7CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina8.49AChromatography 
Istidina5.53AChromatography 
Arginina6.85AChromatography 
Acido aspartico9.24AChromatography 
Treonina4.17AChromatography 
Acido glutammico15.52AChromatography 
Prolina3.80AChromatography 
Glicina4.83AChromatography 
Alanina6.24AChromatography 
Cistina2.95AChromatography 
Valina5.06AChromatography 
Metionina2.86AChromatography 
Isoleucina5.06AChromatography 
Leucina8.53AChromatography 
Tirosina3.80AChromatography 
Fenilalanina4.45AChromatography 
Triptofano0.84AChromatography 
Indice Chimico130CCalculation methods
Aminoacido limitanteValinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation