Faraona, coscio, senza pelle, cotto, allo spiedo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106032
Nome ScientificoNumida meleagris
English NameGuinea Fowl, leg, without skin, cooked on the spit, no salt, no fat added
InformazioniCottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal fondo di cottura
Parte Edibile77 %
Porzione85 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1125 | C0268 | E0152 | F0014 | G0030 | G0044 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0070 | P0078 | R0001 | Z0002 | Z0160
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g59.1 50.2B 
Energia (kcal)kcal194 165B 
Energia (kJ)kJ810 689B 
Proteine (g)g (N x 6,25)34.4 29.2B 
Lipidi (g)g6.1 5.2B 
Colesterolo (mg)mg99 84B 
Carboidrati disponibili (g)g0.3 0.3B 
Amido (g)g0.3 0.3B 
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg180153B 
Potassio (mg)mg460391B 
Calcio (mg)mg119B 
Magnesio (mg)mg109B 
Fosforo (mg)mg290247B 
Ferro (mg)mg2.82.4B 
Rame (mg)mg0.290.25B 
Zinco (mg)mg3.42.89B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrB 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%34.88CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C12:0 acido laurico (%)%0SImputation
C14:0 acido miristico (%)%1.57CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C16:0 acido palmitico (%)%23.02CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:0 acido stearico (%)%11.34CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:0 acido arachidico (%)%0SImputation
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%38.37CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C16:1 acido palmitoleico (%)%3.14CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:1 acido oleico (%)%35.40CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0.52CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%26.86CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%23.89CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:3 acido linolenico (%)%1.40CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:4 acido arachidonico (%)%1.40CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0SImputation
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
Polinsatuti/Saturi0.7CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina8.86AChromatography 
Istidina2.92AChromatography 
Arginina6.59AChromatography 
Acido aspartico9.89AChromatography 
Treonina4.39AChromatography 
Acido glutammico16.23AChromatography 
Prolina5.42AChromatography 
Glicina6.83AChromatography 
Alanina6.76AChromatography 
Cistina1.03AChromatography 
Valina4.46AChromatography 
Metionina2.64AChromatography 
Isoleucina4.81AChromatography 
Leucina8.10AChromatography 
Tirosina3.54AChromatography 
Fenilalanina4.19AChromatography 
Triptofano0.89AChromatography 
Indice Chimico114CCalculation methods
Aminoacido limitanteValinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation