Maiale, bistecca, cotto, in padella

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento105236
Nome ScientificoSus scrofa domestica
English NameSwine, light, steak, cooked in pan, no salt and fat added
InformazioniCottura in padella senza aggiunta di grassi e di sale
Parte Edibile75 %
Porzione80 g
Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1136 | C0268 | E0133 | F0014 | G0030 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001 | Z0031 | Z0179
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g62.3 49.8ADrying 
Energia (kcal)kcal187 150CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ783 626CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)25.4 20.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g9.5 7.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg74 59AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg8467AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg420336AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg97AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg2218AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg260208AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.21.0AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.160.13AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg3.52.80AAtomic emission spectroscopy 
Selenio (μg)μg1411.2AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.600.48AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.500.40AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg4.704.70AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina8.51AChromatography 
Istidina3.49AChromatography 
Arginina6.04AChromatography 
Acido aspartico10.29AChromatography 
Treonina4.42AChromatography 
Serina4.21AChromatography 
Acido glutammico15.32AChromatography 
Prolina4.41AChromatography 
Glicina5.02AChromatography 
Alanina6.10AChromatography 
Cistina1.34AChromatography 
Valina5.71AChromatography 
Metionina2.68AChromatography 
Isoleucina5.17AChromatography 
Leucina7.91AChromatography 
Tirosina3.36AChromatography 
Fenilalanina3.88AChromatography 
Triptofano1.05AChromatography 
Indice Chimico134CCalculation methods
Aminoacido limitanteLeucinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation