Capretto, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento104300
Nome ScientificoCapra hireus
English NameKid, lean only
InformazioniPronto da cuocere
Parte Edibile75 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B2702 | C0268 | E0152 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g74.8 74.8ADrying 
Energia (kcal)kcal113 113CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ472 472CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)19.2 19.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g4.0 4.0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg61 61SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg99AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg220220AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.01.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.250.25AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.100.10AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg5.705.70AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation