Capra, solo tessuto muscolare, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento104250
Nome ScientificoCapra hireus
English NameGoat, lean only
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1328 | C0268 | E0152 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0047 | Z0190
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g76.9 76.9SImputation
Energia (kcal)kcal106 106CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ441 441CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)21.2 21.2SImputation
Lipidi (g)g2.3 2.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg55 55SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%41.3CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C12:0 acido laurico (%)%0SImputation
C14:0 acido miristico (%)%1.63AGas chromatography mass spectroscopy 
C16:0 acido palmitico (%)%21.74AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:0 acido stearico (%)%16.85AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:0 acido arachidico (%)%0.54AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%45.65CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C16:1 acido palmitoleico (%)%3.26AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:1 acido oleico (%)%41.85AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0SImputation
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%14.67CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%7.07AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:3 acido linolenico (%)%1.63AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:4 acido arachidonico (%)%2.72AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%1.09AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
Polinsatuti/Saturi0.3CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation