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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 76.5 | | | 76.5 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 106 | | | 106 | B | | |
| Energia (kJ) | kJ | 443 | | | 443 | B | | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 20.4 | | | 20.4 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 2.7 | | | 2.7 | B | | |
| Colesterolo (mg) | mg | 75 | | | 75 | B | | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 70 | | | 70 | B | | |
| Potassio (mg) | mg | 325 | | | 325 | B | | |
| Calcio (mg) | mg | 13 | | | 13 | B | | |
| Magnesio (mg) | mg | 20 | | | 20 | B | | |
| Fosforo (mg) | mg | 209 | | | 209 | B | | |
| Ferro (mg) | mg | 1.7 | | | 1.7 | B | | |
| Rame (mg) | mg | 0.17 | | | 0.17 | B | | |
| Zinco (mg) | mg | 2.8 | | | 2.8 | B | | |
| Selenio (μg) | μg | 18 | | | 18 | B | | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.18 | | | 0.18 | B | | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.19 | | | 0.19 | B | | |
| Niacina (mg) | mg | 5.76 | | | 5.76 | B | | |
| Vitamina B6 (mg) | mg | 0.34 | | | 0.34 | B | | |
| Vitamina B12 (μg) | μg | 3.07 | | | 3.07 | B | | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | B | | |
| ACIDI GRASSI |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 45.88 | | | | C | Simple summation | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0.42 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0.42 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 3.79 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 24.41 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 14.31 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 39.56 | | | | C | Simple summation | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 1.68 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 36.62 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 13.89 | | | | C | Simple summation | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 9.68 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 0.42 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 3.37 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| Polinsatuti/Saturi | | 0.3 | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |