Agnello, coscio, cotto, al forno

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento104033
Nome ScientificoOvis agnus
English NameLamb, leg, lean only, baked in oven, no salt, no fat added
InformazioniTessuto muscolare privato del grasso visibile. Cottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione75 g
Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1669 | C0268 | E0152 | F0014 | G0005 | G0030 | H0247 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0070 | P0078 | R0001 | Z0024 | Z0190
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g71.3 53.5SImputation
Energia (kcal)kcal118 89CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ494 372CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)23.0 17.3SImputation
Lipidi (g)g2.9 2.2SImputation
Colesterolo (mg)mg116 87B 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg6549B 
Potassio (mg)mg302227B 
Calcio (mg)mg118B 
Magnesio (mg)mg2015B 
Fosforo (mg)mg230173B 
Ferro (mg)mg3.02.3B 
Rame (mg)mg0.20.15B 
Zinco (mg)mg4.93.68B 
Selenio (μg)μg1813.5B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.100.08B 
Riboflavina (mg)mg0.280.21B 
Niacina (mg)mg4.284.28B 
Vitamina B6 (mg)mg0.180.14B 
Vitamina B12 (μg)μg3.572.68B 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrB 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%46.21CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0.25CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C12:0 acido laurico (%)%0.51CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C14:0 acido miristico (%)%4.29CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C16:0 acido palmitico (%)%24.75CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:0 acido stearico (%)%13.38CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:0 acido arachidico (%)%0SImputation
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%40.91CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0.25CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C16:1 acido palmitoleico (%)%2.02CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:1 acido oleico (%)%38.64CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0SImputation
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%12.88CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%9.34CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:3 acido linolenico (%)%0.25CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:4 acido arachidonico (%)%2.53CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0SImputation
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
Polinsatuti/Saturi0.3CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation