Agnello, cotto, al forno

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento104029
Nome ScientificoOvis agnus
English NameLamb, lean only, cooked
InformazioniTessuto muscolare privato del grasso visibile. Cottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione75 g
Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1669 | C0268 | E0152 | F0014 | G0001 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0047 | Z0190
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g62.2 46.7ADrying 
Energia (kcal)kcal199 150CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ833 627CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)25.0 18.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g11.0 8.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg110 83AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg10680AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg475356AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1511AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg2217AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg310233AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg3.22.4AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.210.16AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg5.84.35AAtomic emission spectroscopy 
Selenio (μg)μg1914.3AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.100.08AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.330.25AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg5.105.10AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrB 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation