Cavallo, solo tessuto muscolare, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento103020
Nome ScientificoEquus cabalus
English NameHorse, lean only
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1229 | C0268 | E0152 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0190
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g74.0 74.0SImputation 
Energia (kcal)kcal106 106CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ442 442CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)23.5 23.5SImputation 
Lipidi (g)g1.0 1.0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg50 50SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0.7 0.7SImputation
Amido (g)g0.6 0.6SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%34.18CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C12:0 acido laurico (%)%0SImputation
C14:0 acido miristico (%)%1.27AGas chromatography mass spectroscopy 
C16:0 acido palmitico (%)%21.52AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:0 acido stearico (%)%11.39AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:0 acido arachidico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:0 acido beenico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%15.19CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C16:1 acido palmitoleico (%)%1.27AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:1 acido oleico (%)%13.92AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0SImputation
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%50.63CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%31.65AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:3 acido linolenico (%)%3.8AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:4 acido arachidonico (%)%7.59AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%1.27AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
Polinsatuti/Saturi0.3CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation