Vitello, filetto, cotto in padella

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento101521
Nome ScientificoBos taurus
English NameCalf, fillet, roasted in pan, no fat added, no salt added
InformazioniCottura in padella senza aggiunta di grassi e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione83 g
Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1349 | C0268 | E0152 | F0014 | G0005 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0217
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 83 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g72.8 60.4ADrying 
Energia (kcal)kcal126 105CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ529 441CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)24.4 20.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g3.2 2.7ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg84 70AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 83 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%44.59CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C12:0 acido laurico (%)%0SImputation
C14:0 acido miristico (%)%3.15AGas chromatography mass spectroscopy 
C16:0 acido palmitico (%)%26.73AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:0 acido stearico (%)%12.95AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:0 acido arachidico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:0 acido beenico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%50.60CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%1.48AGas chromatography mass spectroscopy 
C16:1 acido palmitoleico (%)%6.29AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:1 acido oleico (%)%41.81AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0SImputation
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%4.35CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%2.04AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:3 acido linolenico (%)%1.30AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:4 acido arachidonico (%)%1.02AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0SImputation
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
Polinsatuti/Saturi0.1CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 83 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation