Bovino adulto o vitellone, filetto, crudo | |
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Categoria | Carni fresche |
Codice Alimento | 101170 |
Nome Scientifico | Bos taurus |
English Name | Beef, tenderloin (fillet), lean only |
Informazioni | Tessuto muscolare privato del grasso visibile |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 100 g |

Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1161 | C0268 | E0152 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0217 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
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Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 72.7 | 72.7 | A | |||||
Energia (kcal) | 127 | 127 | C | |||||
Energia (kJ) | 531 | 531 | C | |||||
Proteine (g) | 20.5 | 20.5 | A | |||||
Lipidi (g) | 5.0 | 5.0 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 41 | 41 | A | |||||
Potassio (mg) | 330 | 330 | A | |||||
Calcio (mg) | 4 | 4 | A | |||||
Magnesio (mg) | 20 | 20 | A | |||||
Fosforo (mg) | 200 | 200 | A | |||||
Ferro (mg) | 1.9 | 1.9 | A | |||||
Rame (mg) | 0.08 | 0.08 | A | |||||
Zinco (mg) | 2.8 | 2.8 | A | |||||
Selenio (μg) | 17 | 17 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.09 | 0.09 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.19 | 0.19 | A | |||||
Niacina (mg) | 4.70 | 4.70 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 38.84 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0 | S | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0 | A | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 2.56 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 20.23 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 13.95 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0 | A | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 37.91 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 1.86 | A | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 3.02 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 29.30 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0 | S | ||||||
C22:1 acido erucico (%) | 2.79 | A | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 23.02 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 10.93 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 2.09 | A | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 3.26 | A | ||||||
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | 2.56 | A | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 1.16 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.6 | C | ||||||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Lisina | 8.62 | A | ||||||
Istidina | 3.69 | A | ||||||
Arginina | 5.93 | A | ||||||
Acido aspartico | 9.32 | A | ||||||
Treonina | 3.93 | A | ||||||
Serina | 3.80 | A | ||||||
Acido glutammico | 15.89 | A | ||||||
Prolina | 4.05 | A | ||||||
Glicina | 5.02 | A | ||||||
Alanina | 5.91 | A | ||||||
Cistina | 1.00 | A | ||||||
Valina | 4.49 | A | ||||||
Metionina | 2.77 | A | ||||||
Isoleucina | 4.13 | A | ||||||
Leucina | 8.02 | A | ||||||
Tirosina | 3.24 | A | ||||||
Fenilalanina | 3.84 | A | ||||||
Triptofano | 1.04 | A | ||||||
Indice Chimico | 115 | C | ||||||
Aminoacido limitante | Valina | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |