Olio di mandorle dolci

CategoriaOlii e grassi
Codice Alimento009670
Nome ScientificoPrunus amygdalus communis
English NameAlmond Sweet Oil
Parte Edibile100 g
Porzione10 g
Codice Langual
| A0129 | A0700 | A0728 | A0764 | A0806 | B2720 | C0190 | E0139 | F0001 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)gtr trADrying 
Energia (kcal)kcal899 90CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ3762 377CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0SImputation
Lipidi (g)g99.9 10.0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mgtrtrAAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mgtrtrAAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg00AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg00AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mgtrtrAAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg00SImputation
Riboflavina (mg)mg00SImputation
Niacina (mg)mg00SImputation
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
Vitamina E (mg)mg45.804.58AHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Istidina0AChromatography 
Arginina0AChromatography 
Acido aspartico0AChromatography 
Treonina0AChromatography 
Serina0AChromatography 
Acido glutammico0AChromatography 
Prolina0AChromatography 
Glicina0AChromatography 
Alanina0AChromatography 
Cistina0AChromatography 
Valina0AChromatography 
Metionina0AChromatography 
Isoleucina0AChromatography 
Leucina0AChromatography 
Tirosina0AChromatography 
Fenilalanina0AChromatography 
Triptofano0AChromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation