Margarina, 2/3 di grassi animali, 1/3 di grassi vegetali

CategoriaOlii e grassi
Codice Alimento009110
English NameMargarine (1/3 vegetable fats; 2/3 animal fats)
Parte Edibile100 g
Porzione10 g
Codice Langual
| A0231 | A0665 | A0701 | A0728 | A0807 | B1297 | C0190 | E0119 | F0014 | G0003 | H0148 | H0174 | H0263 | H0306 | J0131 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g12.0 1.2AAnalytical or calculation method not known
Energia (kcal)kcal760 76CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ3181 318CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.7 0.1AAnalytical or calculation method not known
Lipidi (g)g84.0 8.4AAnalytical or calculation method not known
Colesterolo (mg)mg50 5B 
Carboidrati disponibili (g)g0.4 0.0AAnalytical or calculation method not known
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.4 0.0AAnalytical or calculation method not known
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00AAnalytical or calculation method not known
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation