Margarina, 100% vegetale | |
---|---|
Categoria | Oli e grassi |
Codice Alimento | 009100 |
English Name | Margarine (100% vegetable) |
Informazioni | Salata |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 10 g |

Codice Langual
| A0148 | A0719 | A0724 | A0740 | A0780 | B2611 | C0190 | E0119 | F0014 | G0003 | H0148 | H0306 | J0131 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 10 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 13.0 | 1.3 | A | |||||
Energia (kcal) | 760 | 76 | C | |||||
Energia (kJ) | 3179 | 318 | C | |||||
Proteine (g) | 0.6 | 0.1 | A | |||||
Lipidi (g) | 84.0 | 8.4 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0.4 | 0.0 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0.4 | 0.0 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | S | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 10 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 800 | 80 | A | |||||
Potassio (mg) | 5 | 1 | A | |||||
Calcio (mg) | 20 | 2 | A | |||||
Fosforo (mg) | 16 | 2 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 10 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0 | 0 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0 | 0 | A | |||||
Niacina (mg) | 0 | 0 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | A | |||||
Folati (μg) | 0 | 0 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 75 | 8 | A | |||||
Vitamina E (mg) | 12.40 | 1.24 | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 32.98 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0 | S | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0.95 | S | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 1.01 | S | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 24.11 | S | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 6.9 | S | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0 | S | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | S | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 45.90 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 0 | S | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 0.74 | S | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 39.99 | S | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 1.5 | S | ||||||
C22:1 acido erucico (%) | 3.66 | S | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 22.01 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 20.74 | S | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 1.27 | S | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 0 | S | ||||||
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | 0 | S | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 0 | S | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.67 | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 10 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |