Cocktail di frutta sciroppata

CategoriaFrutta
Codice Alimento008940
English NameFruit In Syrup, mix
InformazioniPere 42%, pesche 41%, ananas 8%, uva 5%, ciliegie 4%
Parte Edibile100 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0663 | A0707 | A0732 | A0834 | B1140 | C0229 | E0133 | F0014 | G0003 | H0136 | J0001 | K0023 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112 | Z0219
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g81.8 122.7B 
Energia (kcal)kcal59 89B 
Energia (kJ)kJ248 371B 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.4 0.6B 
Lipidi (g)gtr trB 
Colesterolo (mg)mg0B 
Carboidrati disponibili (g)g14.8 22.2B 
Amido (g)g0B 
Zuccheri solubili (g)g14.8 22.2B 
Alcool (g)g0B 
Fibra totale (g)g1.5B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg35B 
Potassio (mg)mg95143B 
Calcio (mg)mg58B 
Fosforo (mg)mg914B 
Ferro (mg)mg0.30.5B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.020.03B 
Riboflavina (mg)mg0.010.02B 
Niacina (mg)mg0.40.60B 
Vitamina C (mg)mg46B 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation