Succo di frutta

CategoriaFrutta
Codice Alimento008930
English NameFruit Juice (apricot and peach)
InformazioniAlbicocca e pera
Parte Edibile100 g
Porzione125 g
Codice Langual
| A0127 | A0708 | A0734 | A0766 | A0841 | B1599 | C0139 | E0102 | F0014 | G0003 | H0001 | J0123 | K0003 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g84.5 105.6ADrying 
Energia (kcal)kcal56 70CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ236 295CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.3 0.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.1 0.1ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g14.5 18.1CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g14.5 18.1AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)gtr trSImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg810AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg1114AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.30.4AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.010.01AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.030.04AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.30.38AMicrobiological assay 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation