Noci

CategoriaFrutta secca a guscio e semi oleaginosi
Codice Alimento008560
Nome ScientificoJuglans regia
English NameWalnuts
Parte Edibile58 %
Porzione30 g
Codice Langual
| A0260 | A0685 | A0703 | A0730 | A0823 | B1290 | C0155 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g19.2 5.8ADrying 
Energia (kcal)kcal589 177CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ2464 741CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)10.5 3.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g57.7 17.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g5.5 1.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g1.9 0.6AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g3.4 1.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g3.5 1.1AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg31AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg13139AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg23871AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg2.60.8AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.580.17AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.170.05AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.800.24AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg62AHigh-performance liquid chromatography